杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【台湾无码/绝版珍藏/原录像带复刻】【酋长的女儿 无删】【B带 30:09】 [打印本页]

作者: sss0xxx    时间: 2022-2-6 23:12
标题: 【台湾无码/绝版珍藏/原录像带复刻】【酋长的女儿 无删】【B带 30:09】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:酋长的女儿  B带
【时间长度】:30:09
【影片尺度】:步兵/真军
/完整版
【剧情简介】:扮演阿美娃的演员挺漂亮的,好像是扮演《淫贱女帝武则天》的女主,
此外还有《金瓶艳史》的潘金莲的扮演者,本片有很多删减版没有的特写镜头哟!

酋长的女儿阿美娃天生性欲旺盛,已经榨干了两任丈夫,从小青梅竹马的贝利旺一直喜欢阿美娃,但酋长要求是一晚八次而阿美娃也是喜欢贝利旺,却怕一晚八次会害死贝,酋长没办法只能再为其挑选丈夫,林从小练就帝王神功,欲去应征,几经艰难,终于过了阿妹与伊典娜的关卡抱得美人归,但却也承受不住阿美娃的需求,无奈向另外三个同胞弟弟求援,新婚之夜,四胞胎兄弟轮番上阵与阿美娃大战,却被暗恋阿美娃的贝利旺发现了猫腻~~

你们的回复就是我最大的动力!!

预览图:

VTS_01_2.vob

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16166519&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nCq/XFuhvzXmHHo2bDyhI0EqAL/sTaisucwyp58hh0EJ/2r0LQE2RvIZ+GEWSoykIA==&ts=1729359233&ext=&hash=22c561d42e1eadbff382b07d8f0d59ee]/m3u8.php?tid=16166519&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nCq/XFuhvzXmHHo2bDyhI0EqAL/sTaisucwyp58hh0EJ/2r0LQE2RvIZ+GEWSoykIA==&ts=1729359233&ext=&hash=22c561d42e1eadbff382b07d8f0d59ee[/ckplayer]

作者: 圈外人的v    时间: 2022-2-9 08:22
看着资源幻想操B。
作者: 5644654SI    时间: 2022-2-11 09:19
其实我感觉中字看着更舒服。
作者: 啸天春子    时间: 2022-2-12 09:35
骚货,干到她不想干为止。
作者: 傻猪猪噢    时间: 2022-2-13 09:32
我操,没忍住射屏幕上了。
作者: 笨笨咋看    时间: 2022-2-15 08:46
多谢楼主分享。
作者: 靠山吃海    时间: 2022-2-16 09:13
大奶蛮腰翘臀,身材不错哈。
作者: 身后无人    时间: 2022-2-17 09:13
看着资源幻想操B。
作者: 可乐没气    时间: 2022-2-18 07:28
每具美妙肉体的内心,都隐藏着不为人知的无穷欲望。
作者: 偏爱一人    时间: 2022-2-19 09:10
表情很是到位啊。
作者: 清秋暗影    时间: 2022-2-21 09:14
释放着年轻的感觉。
作者: 快乐男人    时间: 2022-2-23 09:20
骚货,干到她不想干为止。
作者: lzowen2003    时间: 2022-2-26 09:56
资源确实不错,楼主多发点。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqing08.info/) Powered by Discuz! X3.2