杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一个普通40岁男人的性爱经历 [打印本页]

作者: xb2404161305578    时间: 2024-4-16 13:43
标题: 一个普通40岁男人的性爱经历

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

十二岁看见过父母分别出轨领居、同事,也觉得性事只是种生活,并不觉得像传统思想那么不可原谅。
十三岁开始发育,一次误撞见父母操逼,开始手淫射精。
十四岁摸了领居女孩的逼,舔摸一通后射在她屁股上,当时居然怕她怀孕,有点可笑。
十五岁交了女朋友,没操,只亲亲摸摸;同年被学校一女老师引诱,丢了童子之身。
十六岁操了两个女同学,一个是处。
十七到二十三操过四个女友、一个电话卡销售、网约过三个网友(分别23、32、42)。
二十四岁至今工作,操过三个女同事、一个大学处女(她找人破处,不知为何)、一个离婚的表妹(27岁,舅舅家大女儿)、两个事业单位女职员、一个高速收费站员工、一个汽车销售(买车时硬生生勾引到的)
作者: 闪电飞机    时间: 2024-4-16 14:07
战绩可以啊!我怎么就遇不上这样的女老师呢我们班的老师除了大妈就是老太太
作者: 124850704    时间: 2024-4-16 14:25
大佬精力丰富呀
作者: huhben320    时间: 2024-4-16 14:30
这战绩相当不错了
而且还有处女
作者: sinCSrJNaSFSqsi    时间: 2024-4-16 15:34
还没草过处女,在王者荣耀草过一个女学生,在试婚网约过两少妇,没了
作者: 过七不过八    时间: 2024-4-16 21:22
战绩彪炳啊,真是佩服佩服
作者: x135689    时间: 2024-4-17 00:14
经历丰富,期待出系列故事,分享
撩妹经验
作者: sinrigsiWIMCpJu    时间: 2024-4-17 00:18
不错
作者: wuxidashu    时间: 2024-4-17 07:46
牛逼呀兄弟,我才七个,比你差远了
作者: sin30度    时间: 2024-4-17 08:35
你这是不挑食呀
作者: 大脚丫999    时间: 2024-4-17 10:08
经历还是蛮丰富的,就是操的逼有点少。我目前为止操过八个女同事,七个同校女同学,五个羽毛球爱好者,两个小保姆,六个女朋友,十个QQ 好有,两个同事妹妹。
作者: 7296958    时间: 2024-4-17 10:39
战绩不错,同样40出头,大学毕业之前母胎solo,四年级上课偶尔摩擦第一次发现新大陆,初中通过学校厕所土墙砖缝偷窥发现门口小卖部老板娘浑圆洁白的屁股深深印入脑海,大学搞了个对象3年也没插入过,想着结婚,可惜大四就跟别人跑了,真正第一次是上班出差,阴差阳错找了个小姐3分钟交代,后来搞过一个大学生,搞过公司离婚的财务,跟小姨子一起六七年直到她结婚,现在真是老了,想上公司一个二十四五的小丫头,可惜死活搞不定。
作者: yyyjjj6666    时间: 2024-4-17 11:53
小炮哥,继续努力,再写精彩操逼经历
作者: 江月三鲁    时间: 2024-4-17 13:08
可以啊,17岁前尤为辉煌。
作者: pansxg    时间: 2024-4-17 14:06
讲讲表妹
作者: 营东东山    时间: 2024-4-17 15:27
战绩还算辉煌,数量不是太骄人,但是质量还是不错的
作者: WB118800    时间: 2024-4-17 15:47
你这流水账做作的不错,没图没真相,楼下兄弟们表示不信?!严重怀凝楼主政府工作人员,长期从事数据造假工作!
作者: sy2866532    时间: 2024-4-17 19:06
本人性开蒙比较晚,大学四年才在大三处了一个大四的师姐,所有的一切都是她教的我,毕业到单位开始一发不可收拾,至今操过50个以上,同事(银行的已婚人妻)、公务员、老师、大学学生、还有一位是市领导的老婆。
作者: ri7788    时间: 2024-4-17 21:04
兄弟牛逼!  我十几岁时 还是个小黑胖子
作者: 250241973    时间: 2024-4-18 09:33
各位大佬 的经验真丰富,学习了
作者: 781736273    时间: 2024-4-18 16:24
我操,发现各位经历还是很丰富的。
没结婚前倒是和好多女的搞过,结婚后就没和老婆之外的搞过了。
最近蠢蠢欲动,发现还是和想的有出入!我操~~~~
作者: hesuqin1981    时间: 2024-4-19 01:52
优质数量超越了99%的吧友,还都是都是干干净净
作者: chenji013526393    时间: 2024-4-21 12:09
经历丰富啊
作者: lrxxrl    时间: 2024-4-21 16:16
启蒙超前
得天独厚
作者: krsa    时间: 2024-4-21 21:41
这里是牛人社呀
作者: donghudongan    时间: 2024-4-22 10:02
七零后,青春期时社会还相对封建,十六岁之前只跟女同学接过吻,摸过乳房,十七岁才开始摸逼,舔逼,一共摸舔了四个女同学,但没操,怕怀孕,一般都是射在女同学肚皮上,然后一直到二十岁才开始有真正的性生活,处女经历过四个,一个初中同学,一个护校的实习生,一个是老婆,还有一个是相好的远房外甥女,大的大我十二岁,小的比我小近三十岁,各行各业的都有,睡过一个在我们这里开服装厂的韩国老板的老婆、少数民族的少妇,也睡过市场里卖鱼卖菜的女板娘、发小的老婆,马上五十了 ,感觉精力喝体力都不如以前,还是年轻的时候好。
作者: xlshilei    时间: 2024-4-25 20:44
上小学的时候撞见父母做爱,后来自己手淫射精,居然不知道是怎么回事,初三初恋,仅仅亲吻抹胸,后来第一次和已经离婚的表姐,就一晚,两次,后来高中第二个对象,摸了下面,没有其他,高中毕业后邻家女孩,也是摸了下面,后来出去工作,单位小女生,摸了下面,差一点就上了,后来我离开了当地,在没有联系之后,之后一直住宿,第一个正式的是同事,已婚,做了2、3年,最大特点,胸平;后来我结婚,对象是二婚的,第四个是一同事,就一次,感觉不好,在没有了,后来去了外地,第五个也是同事,年轻,刚结婚不久,做了大约5年左右,后来生孩子了,之后做过2、3次,现在还联系,仅仅是联系,很怀念,那时候各种姿势,各种做法,除了肛交,其余都做过,喜欢我用手扣弄她,胸推让她很有感觉,出差的时候,视频自慰,特别怀念,第五个是换单位之后的同事,是一个单身,感觉一般,喝多了,车里上的,后来送她去领结婚证,一直到现在,还在操,一直没孩子,还为我打过一胎,已经12年了,这一年多,感觉淡了很多,好像要结束;中间有两个,一个是同学,上学时候的女神,现在的破鞋,下面特别黑,看了一眼,没病,操一下吧,一共不超过4次,后来借钱,借了,就没有然后了,另外一个是学生时代暗恋我的,父辈就关系好的,现在在外地,我们一起回家乡的时候联系的,做过几次,后来我去了她那里旅游,还做了几次,离婚了,相对比较成功,想让我去她那里,但是,不太可能,感觉还行吧,所说的还行,是感觉比较干净,不乱,而且,儿时的感情,还是比较纯真的,算下来,一共没几个,结婚之前,还有两个,亲了,摸了,小逼也很湿,但最后都没让做,当然,也没敢硬上,最怀念的是第五个,现在见面,偶尔还亲密下,顶多是拉手,蜻蜓点水似得亲一下,不敢在发展,小小怀念下
作者: bjshtj123    时间: 2024-4-26 21:22
经历丰富,一般人根本做不到,一辈子也就一个女人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqing08.info/) Powered by Discuz! X3.2