杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 徐州童颜巨乳大长腿水嫩妹子 [打印本页]

作者: zhaoyun110    时间: 2024-9-17 16:24
标题: 徐州童颜巨乳大长腿水嫩妹子

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月15日
【寻欢地点】:江苏省徐州市云龙区翰林花园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游漫游走水,制服丝袜,纯舌毒龙,花式口活,啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安全舒适
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:700p1100pp1900夜
【安全评估】:97
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:童颜巨乳大长腿,皮肤水嫩
【联系方式】: QQ: 2686125203
【寻欢细节】:嫩为主,身材完美,很听话,舌到饱,因老二稍大,妹子又是新人,当天开课就把妹子弄疼了,老师还没抱怨,也不催,好的没话说,各位狼友请温柔以待。上床后很会调情 舌吻很甜蜜,有情人的感觉。口上功夫了得。进入实战配合默契,换了几个姿势都很配合  妹妹床上很投入,也很纯情。最后双双进入高潮,性价比非常高还会再来重温旧情。

作者: 嘿是美女啊    时间: 2024-9-17 16:54
看到图2才是亮点,膝盖有东西呀~!!
作者: 海面的沉静    时间: 2024-9-17 16:57
已验证 自然胸   新人刚下海,易喷体质,皮肤水嫩光滑,抱着冰冰凉凉的很舒服,女友体验感超强~!
作者: 海面的沉静    时间: 2024-9-17 16:57
超值的享受
作者: lu62600    时间: 2024-9-18 13:35
假的吧 一加上就让下载什么app
作者: haixiaoyao666    时间: 2024-9-19 14:21
广告商能不能靠谱点,发的都是要下载APP搞诈骗的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqing08.info/) Powered by Discuz! X3.2