杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海市闵行区】七宝 青衫保健会馆 强烈推荐!! [打印本页]

作者: yang292140    时间: 2013-5-13 17:18
标题: 【上海市闵行区】七宝 青衫保健会馆 强烈推荐!!
【寻欢城市】上海 闵行区 
【寻欢地址】七宝地铁站下 往北走一点,好像在马路东面
【联系方式】无,不过地方很好找,下地铁经过那个小广场就到了,正对着老街的入口
【寻欢日期】2013年5月12号凌晨
【服务项目】推油,踩背,XT,FJ,ML,KJ,DL,真的TMD是全套啊, 而且做足一个小时,哪怕射了还会继续服务
【小姐数量】 见到的有五六个,估计不下10个
【小姐身材容貌素质】 85分吧
【环境设备】 85
【营业时间】 24小时(门口写着的)
【价格一览】 150    200    235(都是打折后的,不打折也就多三十几块钱吧)
【安全评估】 80
【总体评价】
【开心细节】大学毕业两年,同学在上海请兄弟们去玩,晚上吃饱喝足找地方玩,朋友说七宝那边有个老街,可以去转转,于是坐地铁前往(上海交通太TMD堵了,不建议开车),到了发现比较失望,于是就近找了宾馆住下,半夜出来吃烧烤,猛然发现一个叫青衫保健会馆的,一看就觉得有戏,招牌还很明显,地铁出来往北走,好像在马路东面,居然还写着8.8折,由于当天比较累,于是去超市弄了一罐红牛,喝完杀入。直接换鞋,上楼,我当时比较激动,看到来了三个技师,直接叫了走在第一个的,后来问了,是9号,我朋友我就没管,直接去了隔壁包间,上来就是洗澡,就是大概冲一下,反正在宾馆也洗过了,然后直接光着身子开始推油,踩背,我比较外向,跟JS聊天说笑,他还不停挑逗我,我反正手脚不老实的,一点一点扒掉JS的胸罩和内裤,等推背结束,JS已经洪水泛滥了,我也没想干,就一直扣她小穴,然后就是胸推,漫游什么的,说实话,我第一次遇到这么好的服务(骗人我断子绝孙),就是我有点怕痒,我这小胳膊小腿,踩背的时候感觉压力有点大啊。呵呵。。。后面重口味项目看个人而定了,下班了,先撤了,回头有空再补上。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: wenwen008    时间: 2013-5-13 23:32
貌似不错的吗,价廉实惠
作者: gujiao3261    时间: 2013-5-14 07:25
作者: 我爱4499    时间: 2013-5-15 00:03
这样的价格确实可以,很划算,!有时间去体验下!
作者: sdsj2fjyjw    时间: 2013-5-15 00:23
这样的价格确实可以接收,有时间去体验下!
作者: 主攻箭头    时间: 2013-5-15 06:50
楼主没有具体说啊,最后还有什么?
作者: fzd008    时间: 2013-5-15 15:51
物美价廉,支持了,如果每一个地方都这么好就好了。
作者: 57944665    时间: 2013-5-17 22:26
嗯 去七宝
作者: sd62345646    时间: 2013-5-22 22:19
一直看到,没机会去,看来得去体验体验,LY们要多推荐推荐点比较好的地方呀~
作者: ericchinalhx    时间: 2013-5-23 00:32
坑爹啊,老子去了,就4个技师,还是大姐大,服务很一般,关键是不让搞的,235块,价格不低啊
作者: xia1868    时间: 2013-5-23 16:14
估计这里帖子是这个店他们自己做的广告,大家想想看【服务项目】推油,踩背,XT,FJ,ML,KJ,DL,真的TMD是全套啊, 而且做足一个小时,哪怕射了还会继续服务”就这些项目在上海的保健会馆里不要888怎么着也要568才能消费的到,不要被忽悠了!
作者: 桃花了没    时间: 2013-5-24 10:10
以前路过有看到,下次去看看。
作者: liu20074    时间: 2013-5-28 19:59
最高才那么点钱吗 不会把 难道那面价格都比浦东低吗
作者: 我爱4499    时间: 2013-6-2 08:01
七宝确实是个好地方,啥都有!
作者: kennycx76    时间: 2013-6-7 12:06
这个场子貌似不错!
下次来试试
作者: 12545047    时间: 2013-6-7 13:46
哈 上海还是有便宜的啊 以为都是7 8百的呢
作者: lvxiaonanren    时间: 2013-6-10 22:56
上海也有这么值得服务,而且价位这么低,只有胸推也不错了
作者: qsxdr111    时间: 2013-6-12 21:53
物美价廉呢··有机会去看看···
作者: k632    时间: 2013-7-15 02:35
貌似很实惠。不知道实际怎么样。
作者: aaa211314    时间: 2013-7-15 11:10
这年头,哪有那么大的便宜给你占,色友们别上当了,就街边的快餐还要150呢,你们还奢求什么呢,别大脑跟小脑一样就知道干。
作者: shs1105    时间: 2013-7-21 12:43
改天要去试试,楼主说可以全套,这个价格不像哦~等待下文!
作者: fugitive001    时间: 2013-7-25 15:33
我说,喝红牛也要交代清楚的吗?汗一个
作者: wolfherder    时间: 2013-10-13 23:54
价格还是比较合适啊,可惜离我太远了
作者: dazhu459    时间: 2013-10-14 17:55
哈哈楼主提供的可是好去处啊!七宝精品的地方多的很!感谢分享
作者: bc_czy    时间: 2013-10-21 23:11
我不信 上海我去玩过 没有这种的
作者: 执行官99    时间: 2013-10-23 22:10
有没有这么好啊???????
作者: wcussr    时间: 2013-10-24 01:44
有啥重口味服务?
作者: liu20074    时间: 2013-10-29 23:09
哎   要是南汇这面有这摸好 该多好啊 我也不用坐车去那么远了
作者: mvpywd    时间: 2013-10-30 21:07
价格确实可以接收,有时间去体验下!
作者: sjmcf    时间: 2013-11-5 16:30
楼主 意淫 完毕·~
作者: qiangzi420    时间: 2013-11-5 16:32
在大上海这样的服务和价格性价比很高啊。
作者: wolfherder    时间: 2013-11-7 21:27
价格还是比较公道,有机会一定要去一下
作者: a31702708111    时间: 2013-12-5 17:46
标题: 回 楼主(yang292140) 的帖子
这样的价格确实可以,很划算
作者: 嘿嘿有你    时间: 2013-12-23 12:43
这家我去过,花了200银子,还不错,我点的是6号,NZ很白  ,很嫩
作者: a31702708111    时间: 2013-12-25 23:11
标题: 回 楼主(yang292140) 的帖子
很划算,!有时间去体验下!
作者: a3291161    时间: 2014-1-3 12:29
七宝真是个好地方啊,有机会一定要去
作者: tonyking1990    时间: 2015-6-12 01:05
试试看,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqing08.info/) Powered by Discuz! X3.2