杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你1天升才到1级啊!哎,我1天就3级了,还有“人民币”可拿! [打印本页]

作者: 旡旡    时间: 2013-12-1 12:05
标题: 你1天升才到1级啊!哎,我1天就3级了,还有“人民币”可拿!
阅读本文前须知: 
1.带下【   】的都是超级链接(就是你点击带【   】的文字就可以访问相应的网页了)  
2.综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002
3.100RMB=1人民币

[tr][td]
      在初入性吧时,你的权限(用户组)是Level 0(每天限制发5贴,并且对浏览权限也有限制只能浏览首页),而想要正常浏览论坛需要达到Level 1(Level 1需要1综合积分) (  综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002 )
        如果你通过回帖,进行赚银币攒积分进行升级,然而每贴的奖励系统只有8银币(1积分需要500银币),想要获得1积分,你需要回复63贴,一天只能回复5贴,就需要13天,噢,这真是让人受不了的一个答案;再快一点的方法就是,发资源贴赚金币攒积分进行升级了,一帖合格贴有2金币的系统奖励。评分那就要看在什么板块和发贴的质量了(一般奖励都不怎么样)。并且还有一系列的条条框框,而且Level 0发资源贴是需要审核的,比较繁琐,一般也需要3贴以上才行。 

以上两个选择,回帖升级耗时,Level 0发资源贴是需要审核,有的会员可能不好找资源(或者发的是重复资源)。当然有钱的朋友也可以选择升级VIP(加入VIP会员 - 享受尊贵待遇),那就是一步登天啊,羡慕嫉妒恨中。。。。但毕竟舍得花钱买VIP的用户还是少部分的,如果你不想花钱买VIP又想快速获得无限制浏览论坛或想看本论坛的经典100%原创作品那我建议你在    原创俱乐部会所 Originators Club 进行发帖,只要验证合格,好处多多啊 (权限甚至超过了绝大多数的管理人员),只要发一个合格贴就至少可以获得8综合积分(Level 2:需要5综合积分,Level 3:需要10综合积分
重点:如果你不会发图贴、视频贴、音频贴等,可以PS版主,版主们将细心的指导你进行发帖(甚至可以帮你发帖,我就没见过这么贴心的服务了),
如果你没有权限发帖,可以通知版主,可以由版主帮你发
【原创俱乐部会所 Originators Club】【原创自摄影片区】【原创自拍照片区】【激情俱乐部】【原创真实录音区】这4个板块。

具体解释请点击【性之VIP 原创俱乐部】直进入接 
      以【原创自拍照片区】为例: 
          1、原创自拍照片区是以会员发布原创自拍照片作品的版块,帖子必须有手写验证卡片(注验证可以是后期验证),非原创及不能通过审核的作品不在本版保留。 
          2、本论坛本着人性化管理,对于原创作品尽量避免露脸和个人信息的出现,如果会员发布的作品有信息泄露的,管理有帮其编辑打码的权力!会员要求除外(注:恶意泄露他人信息的不予通过)。就可以获得丰富的奖励以【原创自拍照片区】为例照片数量只要有5张就算是合格贴了(当然数量越多奖励就越丰富)内容要求:原创自拍作品数量需5张图片以上,分辨率不低于500×500,其中带有原创验证标记的图片不得少于2张,原创验证标记需清晰可见,要求如下:“原创验证标记”可以为注有“发帖者ID或UID”和“sex8.cc”文字的纸张、手机屏幕、平板电脑屏幕、身体等,上面的文字信息需清晰可见, 
例图: 

合格主题帖 
(1)男性自拍:100金币+10贡献+1威望+1原创。   
          (2)女性自拍:200金币+20贡献+2威望+1原创。 
          (3)性爱自拍:300金币+30贡献+3威望+1原创。 
          (4)原创作品数量超过10张的,以每5张为基准增获10%的基础奖励,最高累计可达50%。 
          (5)原创作品中带有原创验证标记数量超过5张的,以每5张为基准增获10%的基础奖励,最高累计可达50%。 
          (6)原创作品分辨率较高的,增获10%的基础奖励,最高可达50%。 
          (7)原创作品中的人物露脸的,增获50%的基础评分。 
          (8)原创作品最高奖励值为基础奖励的双倍。 
(9)美女用户组的“丽人会员”发布原创作品可获得金币和贡献的双倍奖励,原创值奖励不变。

实物奖励标准
            (1)单个主题套图10p下 无彩金奖励,10-19p/1000彩金,20-29p/2000彩金,30p及以上/3500彩金。
具体解释请点击【原创自拍照片区】版规直进入接 

也就是说只要发一个合格贴就至少可以获得8综合积分(Level 2:需要5综合积分)(Level 3:需要10综合积分)直接成为Level 2了并且可以申请原创俱乐部会员,性吧会员申请“原创俱乐部会员”通过后,获得会员资格有效期三个月,这权限一般的管理都是没有的。 

如果你是女性那恭喜了你还可以申请成为丽人会员,美女组的好处多多啊,认证完成后,如通过;
          1、被认证人将会得到女性专有的【美女勋章】 。并拥有美女特殊权限,可以进入除精品区外的任何区,和只有女性才可以进入的私密版块,进行交流; 
           2、将会在申请验证帖内奖励400金币的见面礼。同时在完美丽人发帖,均给予双倍加分;还有只要在完美丽人回帖就有1金币的奖励,赚钱超快啊! 
           3、只有认证通过并挂有“美女”勋章的女性会员才可以和男性会员一起去申请“情侣”勋章; 
           4、将受到论坛提供的所有保护女性会员的措施    
具体解释请点击【完美丽人】验证流程&申请专帖直进入接 

副赠5则教程(都是点击名称就可以直接进入的超级链接) 

1.教你如将你快播上的视频发布在论坛上 

2.如何制作在线图片发布在论坛上 

3.免費VPN,可登录SEX8.CC,可翻墙,youtube视频(1080P不卡) 

4.教你制作原创图(必学)制作个性水印,将水印批量添加。 

5.教你如何制作在线音频,并发布在论坛上 

x8不眠夜 
                                                                                                                                                                                 2013年12月01日

作者: 超强性能    时间: 2013-12-1 15:04
是不是真的啊,我也去试试看,我现在1级了,看你这样行不行
作者: xujianhong1425    时间: 2013-12-1 15:36
看你说的挺热闹,可是可操作性没那么强,不过也还是很佩服你的!
作者: 释迦哞尼    时间: 2013-12-1 15:59
嗯 学习了.就是没有男性自拍区.要不我也验证下[s:70]
作者: a8879798    时间: 2013-12-1 16:39
真的? 我也要
作者: 战神6    时间: 2013-12-1 18:23
这确实是条捷径
作者: 徐家汇去    时间: 2013-12-1 23:08
对此俺保留意见,见仁见智
作者: klyuexin    时间: 2013-12-2 10:28
是不是真的。貌似很快啊
作者: yy枫    时间: 2013-12-2 10:36
关键是连一级都不是怎么发帖
作者: 想来一次    时间: 2013-12-2 18:52
楼主说的方法大多数狼友还是做不到的,自拍,男狼们大多还是敢想不敢做啊
作者: yellnwind    时间: 2013-12-3 00:02
标题: 回 3楼(释迦哞尼) 的帖子
我表示很期待你的自拍 哈哈哈
作者: qq41259204    时间: 2013-12-3 10:19
[s:66][s:66][s:66]感觉难啊,不是每个人都可以这么做的
作者: hunan0731    时间: 2013-12-3 13:02
假的,没啥用,纯属灌水
作者: sheffff    时间: 2013-12-3 14:53
很详细哦,看来贡献自拍看来是最高效的做法了。
作者: seekalover8    时间: 2013-12-3 15:33
一天升3级,这个厉害,值得学习
作者: qq117022102    时间: 2013-12-3 15:39
不会啊....
作者: A64542035    时间: 2013-12-4 00:14
我也想要,我会努力的
作者: szhengdian    时间: 2013-12-5 12:16
果然厉害,我大概花了差不多一个星期左右升的1级吧,升2级不知道得什么时候了
作者: klyuexin    时间: 2013-12-5 17:05
楼主这贴真好
作者: 阴盛阳衰    时间: 2013-12-5 20:38
图片是亮点  那妹子真心漂亮  身材太给力了  养眼啊
作者: zhang0226fei    时间: 2013-12-5 20:50
你说的挺热闹,可是可操作性没那么强,不过也还是很佩服你的!
作者: caonibi20000    时间: 2013-12-5 21:59
这个好啊,式式
作者: 稳哥哦    时间: 2013-12-5 22:33
男性自拍。。。这个有谁看嘛?
作者: ds19204dsq    时间: 2013-12-16 00:31
这样啊,我也考虑一下。楼主谢谢啊
作者: xujianhong1425    时间: 2013-12-17 15:37
当你看到我这个回复的时候我已经一级了!谢谢朋友们给我的信心!
作者: niesukai    时间: 2013-12-18 12:56
作者: a2629217    时间: 2013-12-18 13:03
男性自拍也可以?
作者: wnendyou    时间: 2013-12-18 13:45
我们升级怎么怎么慢哈!!!!
作者: caoyi693    时间: 2013-12-18 14:24
狼友真的好辛苦啊,我是没有好的办法只能天天看帖子了
作者: raul721    时间: 2013-12-19 06:38
这个有点难度
作者: lxlshen    时间: 2013-12-20 10:32
慢慢升级吧 你说的好多不太好弄
作者: xincnhk    时间: 2013-12-20 11:55
学习学习。哈哈
作者: henshiguling    时间: 2013-12-21 00:21
做不到啊 还是会员好
作者: aiwoniu2001    时间: 2013-12-21 13:09
领教了,学习了,努力升级
作者: weiweitat00    时间: 2013-12-22 14:10
说的不错可是有些没法做到。
作者: l3955    时间: 2013-12-22 20:34
对此俺保留意见
作者: 孤翁垂钓    时间: 2013-12-23 19:03
看了半天也不知道是不是真的
作者: 13526644    时间: 2013-12-23 19:21
学习来了。早点生级
作者: wnendyou    时间: 2013-12-23 22:24
就是,就是哈!
作者: sctyy    时间: 2013-12-23 22:49
看看人家怎么1天1级的
作者: sctyy    时间: 2013-12-23 22:51
我来顶给人气,反正性吧春暖花开,春暖花开性吧有你。你们真的辛苦了
作者: 1042876760    时间: 2013-12-23 23:57
原来才发现有这么多种方法升级啊,而且也介绍了一些特别权限,谢谢楼主指点秘津
作者: gd古德    时间: 2013-12-26 00:57
看来这才是神级大道之路
作者: 逆火来临    时间: 2013-12-26 08:56
学习了,努力升级
作者: 薛之谦    时间: 2013-12-29 07:32
试试吧................
作者: 犭风犭王    时间: 2013-12-29 08:55
内容我有很多的原创图片,就是没有学会怎么上传图片,干着急
作者: puchpuch    时间: 2013-12-29 09:46
话说谁敢啊
作者: puchpuch    时间: 2013-12-29 09:47
还是一点一点的攒吧
作者: 0霸王龙0    时间: 2013-12-29 11:21
楼主经验够丰富,小弟拜服
作者: xh3261    时间: 2013-12-29 14:39
是不是真的啊,我也去试试看
作者: l3955    时间: 2013-12-29 16:59
感觉好麻烦的赶脚啊
作者: broken丶    时间: 2013-12-29 17:27
男性自拍||?
作者: lcj070310    时间: 2013-12-31 01:38
楼主的贴子讲的十分详细,但是有些还是比较难完成的,再坚持坚持不行就弄个半年vip算了
作者: xh3261    时间: 2013-12-31 09:53
是不是真的啊?我也去想去试试看!
作者: 884145551    时间: 2013-12-31 10:36
楼主好人。
作者: jianzhiduwu    时间: 2013-12-31 22:54
受教了   升级去了
作者: 天丑王子    时间: 2013-12-31 23:18
看了好激动哦   嘿嘿 谢谢楼主啊
作者: ch_pinky    时间: 2013-12-31 23:41
哇,那么强,什么时候才能2级啊
作者: wkl1987    时间: 2014-1-1 10:03
这个还是有一定难度系数的啊。。。关键发帖权限太低。很多地方不能发。而且找资源也不是个容易的事。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqing08.info/) Powered by Discuz! X3.2