杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 花间狼人

[花间派] 【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我在看日本记录片,舌尖上的香肠。。。

一哥们在宿舍看岛国动作片,她女朋友给他打电话,问:你在干嘛呢。。。
这货淡定的来一句,我在看日本记录片,舌尖上的香肠。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

隔壁老王异常猖獗,为了广大群众的夫妻和谐,特提以下两条建议。。。

据说最近隔壁老王异常猖獗,为了广大群众的夫妻和谐,特提以下两条建议:
1。安个防盗窗!
2。本人出售各种改装衣柜,内设红外线自动感应器,可随机制造出电流,寒冰,喷火,金属刀片等武器。。。

Level 8

老公,我希望以后咱们的孩子不要像你,太固执。

老婆:“老公,我希望以后咱们的孩子不要像你,太固执。”
我:“我也希望孩子别跟你似的,急脾气。”
老婆:“那这孩子该TM像谁啊?”
我。。。

Level 8

姐夫,我同事们都说我好凶,你看我凶不?

小姨子来我家玩,吃完饭 老婆在洗碗 我和小姨子在客厅闲聊,小姨子问我:“姐夫,我同事们都说我好凶,你看我凶不?”
我刚要开口。。。
老婆在厨房,伸出头喊道:“你要是敢看一眼,老娘打断你的腿。。。

Level 8

老婆,我看书里形容女的都是吹气如兰,你就是吹气如莲啊。

老公:老婆,我看书里形容女的都是吹气如兰,你就是吹气如莲啊。
老婆:为什么改个字?莲花也可以啊,挺香的。
老公:榴莲。

Level 8

我给你的打火机你咋不用?

今天送老婆上班,老婆问我:“我给你的打火机你咋不用?”
我下意识回答说:我在用啊!
结果老婆说你又抽烟。。。

Level 8

最近油价连续上涨了3次,您感觉压力大吗?

看着加油站排着的长队,我只好把车停在一边,先去上个厕所,出来时突然一个人拿着话筒捅到我面前:“先生您好,我是市台的记者,最近油价连续上涨了3次,您感觉压力大吗?”
我面对着镜头微笑道:“才涨了几块钱而已,没什么压力。”
说罢,在他们崇拜的目光中我缓缓骑上自己的新日,扬长而去。

Level 8

意思是富二代没办法体验穷屌变成有钱人的快乐?

我们现在过的日子是每天都不一样的,忙忙碌碌,充实精彩,发展才是硬道理,一步到位就完了,当然也有捷径,比如你移民什么的,这个可以理解,但发展你就感受不到,发展可以解决一切问题,每天眼睛一睁就要做不同的事情,大家就有事情做,欧美就不行,失业率太高,你换个角度看问题,活着是为了什么(@神嘛事儿)

Level 8

逗比的人生,不需要解释
1、看到室友的拉链没拉上,我就蔑视他说:下面开了,有木有素质,丢不人丢?这2货乐呵的说:24小时开机嘛,散热很重要!尼玛^

2、聚餐的时候,朋友们居然都在聊男人做鸭的话题,我觉得很无聊,义正言辞的对他们说:“周末了,能不能不要谈工作?”

3、一混黑道的朋友左右臂纹了老虎,但是身上没有一条刀疤,我问他是不是纹了两只老虎,很威风,别人都不敢动你。他深吸了一口烟说道,两只老虎两只老虎跑得快

4、第一次用马桶不太习惯,说实话确实有点高,没办法好不容易拉完了,提着裤子出了厕所,就听见有人喊:“卧槽,谁TM把屎拉洗手盆里了!”

5、屌丝今天终于约到心仪的女孩吃饭,一人一份拉面。蒸汽很大,女孩将眼镜摘下,他讨好女孩说道:“你摘下眼镜也挺好看的。”女孩回:“我不戴眼镜也觉得你挺好看的……”

6、前两天去银行取钱,叫到一个姓王的,结果来的好几个,抬了一张小桌子,上面摆了好几件法器,还有一道士,大堂经理赶紧上前一问,原来是他家老头过世后才发现有一张存折沒取,正按银行规定叫他本人来呢!

Level 8

你的逻辑就是:因为我用不上,所以别人要用的要么是装X,要么是傻X

google能不能用对你生活影响真那么大吗?老实说我出国后觉得各种网之前不能上现在能上了简直太爽,但是没两天我就发现我还是只上baidu、youku、91、草榴。其他的让我上我也不知道上去干嘛。gmail是好用,但是我这层次除了各种广告也没什么别的邮件。我真不知道怎么这么多人好像没google就跟不能bo起一样呢。
高级模式
上传中...